terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

BOMBEIROS 5 - 3 OS LARGADOS

Alguns jogos do Campeonato de Blocos são verdadeiros espetáculo, pena que não posso assistir a todos os jogos! Ontem tive a oportunidade de assistir ao grande jogo entre Bombeiros e Os Largados. Com as duas equipes formadas por jovens de habilidade e raça bastante pulmão, o início do jogo foi bem disputado com o placar chegando a igualar-se em 1 a 1. Quando o jovem Rafael entrou na partida desequilibrou anotando gols  , boas assistências e bastante troca de passes; sua equipe abriu 4 a 1 no placar e dava pinta de que iria golear. No segundo tempo Edevaldo teve a excelente ideia de colocar um goleiro linha no time dos Largados, passando a ser o principal armador da equipe reagiu e encostou no placar chegando a partida estar 4 a 3; o artilheiro Vandinho - que estava meio apagado na volta do segundo tempo - resolveu brilhar e tirou a equipe do sufoco anotando um golaço com direito a drible no goleiro. Final de jogo eletrizante!

Após interceptar passe, Vandinho dá uma bela puxada no goleiro

Com a chegada do defensor, Vandinho chuta a bola já caíndo

Com o defensor e o goleiro no chão, Vandinho corre em direção ao time para comemorar o golaço