sábado, 2 de junho de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL DE MINI CAMPO

Segunda Divisão: Malvee 3 x 0 América

Jogo muito corrido dado a faixa de idade dos dois times, porém a equipe treinada pelo treinador Lourenço mostrou-se melhor organizada taticamente e o entrosamento de seus jogadores era visível. Já o time do América conseguiu organizar boas jogadas e se portou bem defensivamente em quase todo o jogo, mas pecou nas finalizações. Na partida não houve um jogador de destaque, acho que o coletivo do Malvee fez a diferença, se bem que devo ressaltar o bom posicionamento do Zagueiro Jefinho no ataque, anotando um gol de cabeça e quase fazendo outro.

_____________________________________________________________________

Primeira Divisão: Fluminense 1 x 1 Vasco (Penaltis: Fluminense 2 x 1 Vasco/ Três jogadores de cada time)

Um primeiro tempo muito trucado e sem jogadas de efeito; um segundo tempo de jogo aberto lá e cá, com disputa acirrada entre defensores e atacantes - destaque na disputa entre Manoel Gigi do Fluminense e o zagueiro nº 13 do Vasco, o encontro entre os dois produzia faísca. E foi na segunda etapa que o Vasco abriu o placar com um gol de cabeça em um escanteio, justamente do jogador mais baixo mas bem posicionado; o Flu empatou com uma cobrança de falta em dois tempos, Manoel Gigi igualou o placar. Com o fim da partida tivemos disputa de penaltis em que  os goleiros, competência e sorte costuma decidir, como assim aconteceu: goleiro do Vasco pegou um e quase pegou outro, já o goleiro Leandro do Flu pegou um e outro bateu na trave, o que definiu o resultado. Acompanhe abaixo!