SELEÇÃO DE LAJES ESTREIA NA COPA TORREÃO COM EMPATE

Seleção de Lajes

Seleção de Caiçara

Bola de ataque de Lajes e defesa do goleiro de Caiçara

Jogando hoje a tarde na Fazenda Pelo Sinal, A seleção lajense empatou em 1 x 1 com Caiçara do Rio dos Ventos. Nosso gol foi marcado por Vandinho, após um bate pronto de Augusto que fez o goleiro caiçarense tirar a bola na ponta dos dedos para escanteio, na cobrança do mesmo por João Augusto, a falha de marcação da zaga adversária e o bom posicionamento de nosso atacante fez com que Lajes abrisse o placar.

Ainda no primeiro tempo Caiçara encontrou-se no jogo e passou a pressionar alcançando o gol de empate também em uma cobrança de escanteio com um peixinho de seu jogador mais alto. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado com chances de gols para as duas equipes, mas não se converteram, chamou a atenção a ventania que fez durante todo o jogo, atrapalhando inclusive a qualidade do futebol apresentado. De qualquer forma foi uma boa partida, só é preciso fazer alguns ajustes.