sábado, 23 de março de 2024

Seletiva do Municipal de Campo 2024 - Assentamento Boa Vista 3 x 1 Feiticeiro FC

Acima: Assentamento Boa Vista

A Secretaria de Juventude Esporte e Lazer (SEMJEL), realizou na tarde deste sábado, 23/03/2024, uma seletiva para o Municipal de Campo 2024. Disputaram a vaga: Assentamento Boa Vista e Feiticeiro FC, o Derby das Boas Vistas. E o time do assentamento se saiu melhor.

Comissão de Arbitragem: juiz Rony, auxiliares Bolha e José.

O Jogo - O feiticeiro FC, do meu amigo Nilson, começou atacando, tendo uma tentativa com Paulo Márcio e uma tentativa de cabeceio do camisa 9. Depois disso, o time do Assentamento Boa Vista se achou no jogo e chutava de onde dava, com várias defesas do goleiro do Feiticeiro FC. O Assentamento chegou a perder um pênalti, mas abriu o placar em seguida. Aí o jogo ficou fácil, o ataque do Feiticeiro FC era ineficiente, falava ligação para o passe final e conclusão das jogadas, sua defesa vez ou outra batia cabeça. Não deu outra, o Assentamento Boa Vista chegou ao segundo gol ainda no primeiro tempo, levando a vantagem para o intervalo. Na volta, o Assentamento Boa Vista fez mais um. Depois de 3 a 0, o técnico Russo mexeu no Feiticeiro e o time deu uma revigorada, chegou a fazer 1 gol de pênalti, teve outro que o juizão não deu. Ambos os times ainda criaram várias chances de ataque, mas não converteram, sendo as melhores chances, do time do Assentamento Boa Vista, que agora se junta aos demais times que disputarão o Campeonato Municipal de Campo.

Placar Final: Assentamento Boa Vista 3 x 1 Feiticeiro FC

Acima: Feiticeiro FC
Acima: Trio de Arbitragem, os capitães e o Secretário Sidicley.
Abaixo: Equipe SEMJEL